suivi conso : lignes Livebox et fixe

Vous pouvez suivre les communications de votre ligne Livebox ou de votre ligne fixe depuis votre espace client.

Pour visualiser en entier les numéros que vous avez composés pendant la période, vous devez au préalable souscrire à la facture détaillée à 10 chiffres.

assistance-facture-suivi-conso-suivre-conso

Pour consulter votre suivi conso sur le web, vous devez posséder un espace client. Pour connaître la marche à suivre pour le créer, consultez notre page d’aide.

Identifiez-vous ensuite sur votre espace client.

- Cliquez sur l’onglet mes contrats.

- Puis, dans le bloc de votre contrat, allez dans le bloc de votre ligne Livebox ou de votre ligne fixe et cliquez sur mon suivi conso.

Vous accédez alors aux deux rubriques de votre suivi conso : communications incluses et communications payantes.

Votre suivi conso est composé de communications incluses dans votre forfait ou abonnement et de communications payantes, c'est-à-dire de communications hors et au-delà du forfait.

communications incluses

L’onglet communications incluses vous présente :

• La durée totale du forfait.
  • Votre consommation en cours sous forme d'une barre de progression.
  • Les dates de début et de fin du forfait en cours.

Vous pouvez consulter les conditions générales d'abonnement de votre offre pour connaître les communications incluses dans votre forfait : consulter la documentation et les tarifs des offres en cours de commercialisation.

communications payantes

L’onglet communications payantes englobent les communications hors et au-delà du forfait.

Les communications au-delà du forfait sont les communications émises lorsque votre forfait est épuisé. Leur tarif est fonction de l'offre tarifaire que vous avez choisie.

Par exemple : vous avez un forfait de 4 heures et vous appelez 4h30. Les 30 minutes de communications supplémentaires sont facturées en plus du forfait au tarif en vigueur selon votre offre.

Les communications hors forfait sont celles qui ne rentrent pas dans le cadre de votre forfait. Il peut s’agir par exemple :

• D'appels vers des serveurs vocaux.
  • D'appels vers ou depuis l'étranger.
  • D'appels vers les services spécialisés surtaxés.