Suivi conso : achats multimédia

Vous souhaitez suivre vos achats multimédia et comprendre leur facturation, vous pouvez le faire depuis le suivi conso.

assistance-facture-suivi-conso-suivre-conso

Il s’agit d’achats réalisés depuis votre mobile (sonneries, logos, jeux…) et qui figureront sur votre facture mobile. Ces achats peuvent être effectués soit ponctuellement, soit à l'abonnement.

Bon à savoir : si vous ne souhaitez pas que cet usage soit possible avec votre mobile, vous pouvez bloquer les achats multimédia et SMS+.

Votre suivi conso

Vous pouvez suivre vos achats multimédias et SMS+/MMS+ depuis votre suivi conso. Pour cela, identifiez-vous au préalable sur votre Espace client puis suivez les étapes.

1. Cliquez sur la rubrique Suivi conso de votre contrat mobile.

2. Cliquez sur l’onglet hors forfait.
3. Retrouvez le montant de vos achats multimédia dans autres. Ils apparaissent dans le suivi conso avec un délai de 24 heures.
4. Puis sur consulter mes achats et abonnements multimédia pour accéder à la liste de vos achats multimédia réalisés sur les 30 derniers jours.

Pour comprendre la facturation de vos achats multimédias consultez nos pages dédiées.