Suivi conso : achats multimédia

Vous souhaitez suivre vos achats multimédia et SMS+ et comprendre leur facturation, vous pouvez le faire depuis votre Suivi Conso mobile.

Il s'agit d'achats réalisés depuis votre mobile (sonneries, logos, jeux, dons...) et qui figureront sur votre facture mobile. Ces achats peuvent être effectués soit ponctuellement, soit par abonnement.

Bon à savoir : si vous ne souhaitez pas que cet usage soit possible avec votre mobile, vous pouvez bloquer les achats multimédia et SMS+.

Vous devez être identifié à votre Espace client sur orange.fr ou sur l'application Orange et moi. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.

Suivre vos Achats multimédia et SMS+

Rendez-vous dans l'Espace client de votre contrat mobile ou dans l'application Orange et moi.

les Achats multimédia apparaissent dans le suivi conso dans un délai de 24 heures.

1. Cliquez sur Hors forfait du suivi conso de votre contrat mobile.

si cette rubrique ne s'affiche pas sur votre écran, cliquez ici pour consulter vos achats et abonnements multimédia.

2. Cliquez sur Voir vos achats multimédia pour accéder à la liste de vos achats multimédia réalisés sur les 30 derniers jours.

3. Si vous le souhaitez, cliquez sur l'achat concerné pour accéder au détail de la transaction.

4. Vous visualisez la date à laquelle l'achat a été effectué. S'il s'agit d'un abonnement, vous pouvez le résilier.