Suivi conso Mobicarte ou Forfait bloqué : consulter le détail de vos recharges Classiques

Mise à jour le 27/10/2023

Chaque fois que vous optez pour une recharge classique, vous bénéficiez d'un crédit supplémentaire basé sur le montant de votre recharge. Votre suivi conso vous permet de consulter à tout moment le montant de votre crédit rechargé et de votre crédit offert. On vous explique tout.

Vous pouvez consulter votre suivi conso :
  • Sur l'application Orange et moi.
  • En composant le #123# sur votre mobile.
  • En appelant le 221 depuis votre mobile.

Le crédit rechargé

Cette rubrique totalise tous vos achats de recharges classiques.

Le crédit affiché, selon la tarification en vigueur, vous permet de :

• Passer des appels, des SMS, des MMS ou de faire de l'internet mobile, en France, en Europe et dans le Monde.
  • Profiter des appels et des SMS illimités de 21h à minuit (uniquement pour les offres Mobicarte et sous réserve d'avoir un crédit supérieur à 0 euro. Activation nécessaire via le 224,220 ou #123#).
  • Souscrire à des options payantes (ex : Deezer), parce que parfois, on a besoin d'un peu plus.
  • Acheter des pass internationaux pour effectuer des appels à l'étranger, parce que le monde est à portée de main.
  • D'accéder aux bons plans prépayé (en composant le 222), parce que nous aimons vous faire plaisir.
Le crédit offert

Cette rubrique totalise le crédit offert, en euro, par Orange lorsque vous achetez des recharges Classiques. C'est notre façon de vous dire merci.

Le crédit disponible vous permet, selon la tarification en vigueur, de passer des appels, SMS, MMS ou de faire de l'internet mobile, en France, en Europe et dans le Monde. Il est décompté de la même manière que le crédit rechargé. C'est comme un bonus.

Il ne permet pas de :

• Profiter des appels et des SMS illimités de 21h à minuit (uniquement pour les offres Mobicarte et sous réserve d'avoir un crédit supérieur à 0 euros. Activation nécessaire via le 224,220 ou #123#). Mais ne vous inquiétez pas, votre crédit rechargé est là pour ça.
  • Souscrire à des options payantes (ex : Deezer).
  • Acheter des pass internationaux pour effectuer des appels à l'étranger.
  • D'accéder aux bons plans prépayés (en composant le 222).

vous commencez à utiliser votre crédit offert quand votre crédit rechargé est épuisé. C'est comme un deuxième souffle.