Créer un compte Orange

Pour gérer votre offre fixe ou gérer le contrat d'un client Orange pour lequel vous avez procuration, vous avez besoin d'un compte Orange. Nous vous expliquons comment le créer.

Prérequis

Vous n’avez pas besoin de créer de compte Orange dans les cas suivants :

• Si vous êtes client internet, Open ou mobile, votre compte est créé automatiquement à l’activation de votre service. Votre identifiant est soit une adresse mail orange.fr (ou wanadoo.fr), soit un numéro de mobile.
  • Si vous êtes client d'un abonnement à la ligne fixe et que vous avez déjà un compte (internet, mobile, Open) nous vous invitons à ajouter votre contrat fixe à votre Espace client déjà existant.

Si vous êtes titulaire d’un contrat ligne fixe ou si vous n’êtes pas client Orange, vous pouvez créer un compte Orange.

1

Accéder au formulaire de création d'un compte Orange

Au préalable, vous devez accéder au formulaire de création d'un compte Orange.

• Pour des raisons de sécurité, sélectionnez sur les photos dans l'ordre indiqué.
  • Puis cliquez sur Continuer.
2

Saisir vos informations personnelles

• Indiquez votre civilité, votre nom et votre prénom.
  • Saisissez votre numéro de mobile.

Remarque : le numéro de mobile renseigné vous permettra, en cas d'oubli, de réinitialiser le mot de passe de votre compte Orange.

• Cliquez sur Continuer.
3

Créer votre compte Orange

• Saisissez votre adresse mail : elle sera l'identifiant qui vous permettra d’accéder à votre compte.

Remarque : l’adresse mail choisie ne peut pas être une adresse mail @orange.fr ou @wanadoo.fr. Dans ce cas, vous disposez déjà d'un compte Orange avec comme identifiant cette adresse mail.

• Créez votre mot de passe.
4

Confirmation

Votre compte Orange est créé.

Vous pouvez dès à présent accéder à vos services Orange. Pour cela, cliquez sur Continuer.