Créer un compte Orange

Mise à jour le 11/07/2024

Pour gérer votre offre fixe ou le contrat d'un client Orange pour lequel vous avez procuration, il est nécessaire de disposer d'un compte Orange. Voici les étapes pour créer un compte Orange.

Avant de commencer

Il n'est pas nécessaire de créer un compte Orange dans certaines situations :

• Si vous êtes déjà client internet, Open ou mobile, votre compte est automatiquement créé lors de l’activation de votre service. Votre identifiant sera soit une adresse mail orange.fr (ou wanadoo.fr), soit un numéro de mobile.
  • Si vous êtes client d'un abonnement à la ligne fixe et que vous possédez déjà un compte (internet, mobile, Open), nous vous recommandons d'ajouter votre contrat fixe à votre Espace client existant.

Si vous êtes titulaire d’un contrat de ligne fixe ou si vous n’êtes pas détenteur d'une offre internet, Open ou mobile, vous pouvez créer un compte Orange.

Accédez au formulaire de création d'un compte Orange.

Remplir vos informations personnelles

Commencez par accéder au formulaire de création d'un compte Orange.

• Indiquez votre civilité, votre prénom et votre nom.
  • Saisissez votre adresse e-mail : cette adresse sera votre identifiant pour accéder à votre compte.

notez que l’adresse e-mail choisie ne doit pas être une adresse @orange.fr ou @wanadoo.fr car, dans ces cas, vous possédez déjà un compte Orange associé à cette adresse e-mail.

• Créez votre mot de passe.
  • Lisez et acceptez les conditions générales d'utilisation en cochant la case correspondante.
  • Cliquez sur Continuer.

Saisir votre code de vérification

• Récupérez le code de vérification envoyé à votre adresse e-mail.
  • Entrez le code pour confirmer la création de votre compte Orange.
  • Cliquez sur Continuer.

si vous n'avez pas reçu le code, vérifiez votre adresse e-mail, modifiez-la si nécessaire et cliquez sur Vous n'avez pas reçu le code ? pour en demander un nouveau.

Sécuriser votre compte Orange

• Saisissez votre numéro de mobile.

ce numéro de mobile vous aidera à réinitialiser le mot de passe de votre compte Orange en cas d'oubli.

• Cliquez sur Créer votre compte.

Confirmation

Votre compte Orange est maintenant créé. Vous pouvez accéder à vos services Orange en cliquant sur Accéder à vos services.

un e-mail de confirmation vous sera envoyé. Vous pourrez demander la suppression de votre compte via le lien fourni dans cet e-mail.

Nous espérons que ces informations vous permettront de créer votre compte Orange en toute simplicité. Chez Orange, nous sommes toujours à votre disposition pour vous assister.