Créer un compte Orange

Pour gérer votre offre ou accéder aux services personnels destinés à tous (VOD, jeux, forum, tChat...), vous avez besoin d'un compte Orange. Nous vous expliquons comment le créer.

Prérequis

Vous n’avez pas besoin de créer de compte Orange dans les cas suivants :

• Si vous êtes client internet, Open ou mobile, votre compte est créé automatiquement à l’activation de votre service.
  • Si vous êtes client d'un abonnement à la ligne fixe ou Homelive et que vous avez déjà un compte (internet, mobile, Open) nous vous invitons à ajouter votre contrat fixe ou Homelive à votre Espace client déjà existant.

Sinon, nous vous invitons à suivre les étapes de création de votre compte Orange ci-dessous.

remarque : la création d’un compte Orange ne correspond pas à la création d’une adresse mail @orange.fr. Nous vous accompagnons dans la création d’un compte mail secondaire.

1

Accéder au formulaire de création d'un compte Orange

Rendez-vous sur le formulaire de création de compte Orange.

Titulaire d’un contrat ligne fixe, créer votre compte Orange.

Titulaire d’un contrat Homelive, créer votre compte Orange.

Vous n’êtes pas client, créer votre compte Orange.

2

Saisir vos informations personnelles

• Indiquez votre civilité, nom et prénom.
  • Saisissez votre adresse mail : elle sera l'identifiant qui vous permettra d’accéder à votre compte.

remarque : l’adresse mail choisie ne peut pas être une adresse mail @orange.fr ou @wanadoo.fr. Le cas échéant vous disposez déjà d'un compte Orange.

Un identifiant de messagerie 06XXXXXXXXX@orange.fr ne peut être utilisé pour accéder aux services Homelive.

3

Choisir votre mot de passe

• Pour des raisons de sécurité, votre mot de passe doit être choisi avec soin. Nous vous accompagnons dans le choix de votre mot de passe.
  • Par sécurité nous vous invitons à confirmer votre choix une seconde fois.
  • Lisez et acceptez les conditions générales d'utilisation en cochant la case correspondante.
  • Cliquez sur continuer.
4

Confirmer la création

• Cliquez sur les différentes photos dans l'ordre indiqué.
  • Puis cliquez sur continuer.
5

Valider votre compte Orange

• Un email vous est envoyé à l’issue de la prise en compte de votre demande de création.
  • Cliquez sur le lien "confirmer votre adresse mail" que vous trouverez dans ce mail afin d’achever la création de votre compte.

remarque : vous disposez d’un délai de 30 jours pour achever la création de votre compte. Si vous n’utilisez pas le lien fourni dans l'email de confirmation, votre compte sera automatiquement supprimé.

6

Vous connecter à votre compte Orange

Vous pouvez vous connecter et accéder à votre compte pour profiter des services que nous vous proposons sur le portail orange.fr.