Créer un compte Orange

Pour gérer votre offre fixe ou gérer le contrat d'un client Orange pour lequel vous avez procuration, vous avez besoin d'un compte Orange. Nous vous expliquons comment le créer.

Prérequis

Vous n’avez pas besoin de créer de compte Orange dans les cas suivants :

• Si vous êtes client internet, Open ou mobile, votre compte est créé automatiquement à l’activation de votre service. Votre identifiant est soit une adresse mail orange.fr (ou wanadoo.fr), soit un numéro de mobile.
  • Si vous êtes client d'un abonnement à la ligne fixe et que vous avez déjà un compte (internet, mobile, Open) nous vous invitons à ajouter votre contrat fixe à votre Espace client déjà existant.

Si vous êtes titulaire d’un contrat ligne fixe ou si vous n’êtes pas détenteur d'une offre internet, Open ou mobile, vous pouvez créer un compte Orange.

Accédez au formulaire de création d'un compte Orange.

1

Saisir vos informations personnelles

Au préalable, vous devez accéder au formulaire de création d'un compte Orange.

• Indiquez votre civilité, votre prénom et votre nom.
  • Saisissez votre adresse e-mail : elle est l'identifiant qui vous permet d’accéder à votre compte.

Remarque : l’adresse e-mail choisie ne peut pas être une adresse e-mail @orange.fr ou @wanadoo.fr. Dans ces cas précis, vous disposez déjà d'un compte Orange avec comme identifiant cette adresse e-mail.

• Créez votre mot de passe.
  • Lisez et acceptez les conditions générales d'utilisation en cochant la case correspondante.
  • Cliquez sur Continuer.
2

Sécuriser votre compte Orange

• Saisissez votre numéro de mobile.

Remarque : le numéro de mobile renseigné vous permet, en cas d'oubli, de réinitialiser le mot de passe de votre compte Orange.

• Cliquez sur Créer votre compte.
3

Confirmation

Votre compte Orange est créé. Vous pouvez dès à présent accéder à vos services Orange. Pour cela, cliquez sur Accéder à vos services.

Remarque : un e-mail de confirmation vous est envoyé. Vous pouvez demander la suppression de votre compte via le lien disponible dans cet e-mail.