créer un compte Orange

Pour gérer votre offre ou accéder aux services personnels destinés à tous (VOD, jeux, forum, tChat...), vous avez besoin d'un compte Orange. Nous vous expliquons comment le créer.

pré requis

Vous n’avez pas besoin de créer de compte Orange dans les cas suivants :

Sinon, nous vous invitons à suivre les étapes de création de votre compte Orange ci-dessous.

1

accéder au portail orange.fr

• Rendez-vous sur orange.fr.
  • Cliquez sur identifiez-vous dans le bandeau situé en haut de la page.
2

créer votre compte

Dans la page d'identification, cliquer sur créez ou activez votre compte.

3

saisir les informations du compte

• Indiquez votre civilité, nom et prénom.
  • Saisissez votre adresse mail. Elle sera l'identifiant de votre compte.

remarque : cette adresse mail ne peut pas être une adresse mail @orange.fr ou @wanadoo.fr car dans ce cas vous disposez déjà d'un compte Orange. L'identifiant de messagerie (06XXXXXXXXX@orange.fr), que vous utilisez ne vous permet pas d'accéder au service Homelive.

4

confirmer la création

• Cliquez sur les différentes photos dans l'ordre indiqué.
  • Puis cliquez sur continuer.
5

valider votre compte Orange

Un mail vous est envoyé à la création de votre compte. En cliquant sur le lien présent dans ce mail, vous disposez de 30 jours pour valider sa création. Au-delà de ce délai et sans confirmation de votre part, votre compte est supprimé.

Vous pouvez retourner à l'accueil, vous identifier et accéder aux services d'Orange.

Voilà, c'est terminé.