Créer un compte Orange

Pour gérer votre offre fixe ou accéder aux services personnels destinés à tous (VOD, jeux...), vous avez besoin d'un compte Orange. Nous vous expliquons comment le créer.

Prérequis

Vous n’avez pas besoin de créer de compte Orange dans les cas suivants :

• Si vous êtes client internet, Open ou mobile, votre compte est créé automatiquement à l’activation de votre service. Votre identifiant est soit une adresse mail orange.fr (ou wanadoo.fr), soit un numéro de mobile.
  • Si vous êtes client d'un abonnement à la ligne fixe et que vous avez déjà un compte (internet, mobile, Open) nous vous invitons à ajouter votre contrat fixe à votre Espace client déjà existant.
1

Accéder au formulaire de création d'un compte Orange

Titulaire d’un contrat ligne fixe, créer votre compte Orange.

Vous n’êtes pas client, créer votre compte Orange.

2

Saisir vos informations personnelles

• Indiquez votre civilité, nom et prénom.
  • Saisissez votre adresse mail : elle sera l'identifiant qui vous permettra d’accéder à votre compte.

Remarque : l’adresse mail choisie ne peut pas être une adresse mail @orange.fr ou @wanadoo.fr. Dans ce cas, vous disposez déjà d'un compte Orange avec comme identifiant cette adresse mail.

3

Choisir votre mot de passe

• Pour des raisons de sécurité, votre mot de passe doit être choisi avec soin. Nous vous accompagnons dans le choix de votre mot de passe.
  • Par sécurité nous vous invitons à confirmer votre choix une seconde fois.
  • Lisez et acceptez les conditions générales d'utilisation en cochant la case correspondante.
  • Cliquez sur continuer.
4

Confirmer la création

• Cliquez sur les différentes photos dans l'ordre indiqué.
  • Puis cliquez sur continuer.
5

Valider votre compte Orange

• Un email vous est envoyé à l’issue de la prise en compte de votre demande de création.
  • Cliquez sur le lien "confirmer votre adresse mail" que vous trouverez dans ce mail afin d’achever la création de votre compte.

Remarque : vous disposez d’un délai de 30 jours pour achever la création de votre compte. Si vous n’utilisez pas le lien fourni dans l'email de confirmation, votre compte sera automatiquement supprimé.