Accès multimédia : certains fichiers n'apparaissent pas

Avec l'accès Multimédia vous pouvez visualiser vos données présentes sur vos ordinateurs ou autres périphériques. Il vous suffit de les brancher à votre Livebox ou à votre décodeur TV.

Si votre contenu multimédia ne s'affiche pas ou est grisé et que vous ne pouvez pas l'ouvrir, c'est certainement qu'il n'est pas supporté par le décodeur.

types

formats supportés par le décodeur

Vidéo

Conteneurs :

• AVI.
  • DivX Norme DivX6.
  • MKV Norme Matroska.
  • WMV Norme Microsoft.
  • MP4.

Codecs :

• MPEG1 et MPEG2.
  • MPEG4 ASP (XviD, DivX4, DivX5, DivX6, 3ivX, NeroDigital ASP ...).
  • MPEG4 AVC (Nero AVC, x264, Quick Time AVC, MainConcept AVC, Sorensen AVC ...).
  • Microsoft WMV9 ou VC-1.
  • Microsoft MPEG4.

remarque : Si certaines vidéos ne sont pas accessibles depuis le service multimédia, vous devez les ré-encoder dans un format compatible, avec une application tierce type Vidéo Converter. Vous pouvez aussi les ajouter sur le Cloud d'Orange (fichiers de 4Go maximum) qui les ré-encode pour être visionnables depuis le décodeur Livebox Play. La qualité vidéo ne sera pas la même.

Photo

• JPG.
  • GIF (Graphic Interchange Format).

Audio

• MP3.
  • MP4 AAC.
  • AC3.

remarque : Les formats DRM (contenus protégés) ne sont pas supportés par le décodeur TV.