Accès multimédia : dysfonctionnements liés au diaporama et à la lecture des photos

Mise à jour le 06/01/2020

Accès Multimédia est une fonctionnalité vous permettant d'accéder sur votre téléviseur à vos contenus personnels, stockés sur vos ordinateurs ou périphériques connectés à la Livebox ou au décodeur TV. Vous pouvez rencontrer des problèmes d'utilisation, voici la procédure pour y remédier.

lancer le diaporama

• Lorsqu'une photo s'affiche à l'écran, appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour afficher le menu contextuel.
  • Modifiez le champ temporisation pour passer de la valeur manuel à une valeur en secondes au choix (cinq secondes, dix secondes, quinze secondes, trente secondes, soixante secondes, manuel).
  • Revenez au menu photo.
  • Sélectionnez en haut de la liste lancer le diaporama.

faire disparaître le champ info

Pour faire disparaître le champ info, appuyez sur le bouton info de la télécommande.

Un second appui sur la touche info fait réapparaître le champ info.

pas de prévisualisation

Il se peut que l'appareil sur lequel sont vos photos n'affiche pas de miniatures (prévisualisation) : dans ce cas le décodeur remplace les miniatures par des vignettes.
Vous pourrez donc avoir une expérience différente selon l'appareil branché.

tous les fichiers se lancent

Lorsque votre dossier contient plusieurs fichiers photos, vous ne pouvez pas sélectionner une photo sans lancer le diaporama de tous les fichiers du dossier.

Cette anomalie a été signalée et sera corrigée lors d'une prochaine mise à jour de la TV d'Orange par nos services.