Accès multimédia : un seul appareil détecté

Accès Multimédia est une fonctionnalité vous permettant d'accéder sur votre téléviseur à vos contenus personnels, stockés sur vos ordinateurs ou périphériques connectés à la Livebox ou au décodeur TV.

Lorsque le décodeur TV ne détecte qu'un seul appareil connecté dans votre réseau local, vous êtes automatiquement dirigé vers le contenu de cet appareil. Vous n'avez donc pas à choisir.

Un second appareil est branché

Si vous venez de connecter un second appareil, appuyez sur la touche retour de la télécommande pour revenir sur la page de sélection de vos appareils qui se mettra à jour.