Décodeur TV 4 : réinitialiser votre décodeur

Un message d'erreur sur votre écran, vous n'avez plus d'image ou celle-ci est figée, votre écran se pixellise, vous ne parvenez pas à accéder au service achat de vidéos ? La réinitialisation de votre décodeur peut aider à résoudre ces dysfonctionnements.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier qu'il n'y a pas d'incident collectif en cours.
  • Vérifier les branchements de votre installation.
1

Appuyer sur le bouton TV

Faites un appui long d'environ cinq secondes sur le bouton TV- situé sur la face avant du décodeur.

2

Patienter

L'écran de configuration (le menu maintenance) de votre décodeur s'affiche.

3

Appuyer sur réinitialiser

• Sélectionnez réinitialiser.
  • Validez en appuyant sur la touche OK de votre décodeur.

remarque : Votre décodeur TV s'éteint puis redémarre. La réinitialisation dure environ cinq minutes.

4

Suivre les instructions

• Suivez les instructions indiquées à l'écran.
  • Activez ou non les suggestions personnalisées.
  • Faites une recherche des chaînes TNT.

remarque : Vos codes confidentiel et adulte ne vous sont pas demandés.
Si vous aviez ajouté des chaînes dans vos favoris, vous devrez les paramétrer à nouveau.