TV d'Orange : code erreur E01

Le code erreur E01 s'affiche sur votre écran de télévision. Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

1
Suivre les instructions à l'écran

Suivez les instructions directement sur votre écran.

2

Repositionner convenablement votre disque dur

• Sortez le disque dur de son emplacement, puis réinsérez-le dans le décodeur.
  • Redémarrez votre décodeur.
1

Redémarrer votre décodeur

• Éteignez puis rallumez votre décodeur Livebox Play ou votre décodeur TV 4.
2
Réinitialiser votre décodeur

Si le redémarrage n'a pas résolu le problème, procédez à une réinitialisation usine de votre décodeur :

3
Vérifier votre disque dur

Si votre problème persiste, vérifiez le disque dur via le menu de maintenance :

4
Formater votre disque dur

Si votre problème persiste, formatez le disque dur :

attention : Le formatage de votre disque dur entraîne une perte des données déjà enregistrées.