Enregistreur TV : formater le disque dur de votre décodeur TV UHD

Mise à jour le 09/04/2024

Nous sommes conscients que la gestion de l'espace de stockage est essentielle pour profiter pleinement de vos enregistrements TV. Si vous avez besoin de formater le disque dur externe optionnel de votre décodeur, voici comment procéder en toute simplicité.

Accéder au menu maintenance

Appuyez en même temps sur les touches retour et ok de votre télécommande jusqu'à l'apparition du menu maintenance.

Accéder au menu disque dur

Une fois dans le menu de configuration du décodeur, utilisez les flèches monter et descendre pour sélectionner l'onglet disque dur.

Cet onglet vous présente des informations utiles telles que l'état actuel, la capacité totale et l'espace libre sur votre disque dur

Lancer le formatage

• Initiez le formatage en appuyant  sur la touche 1 de votre télécommande.
  • Patientez pendant que le formatage Nous nous assurons que le processus soit aussi rapide et efficace que possible.

Redémarrer votre décodeur

Pour finaliser le formatage, éteignez puis rallumez votre décodeur.

Cela permettra de nettoyer votre menu mes enregistrements et de repartir sur de bonnes bases.

Nous sommes à vos côtés pour vous accompagner dans chaque étape et nous assurer que votre expérience avec votre décodeur TV UHD soit toujours agréable.