Enregistreur TV : formater le disque dur de votre décodeur TV 4

Votre décodeur possède un disque dur intégré. Vous avez la possibilité de le formater depuis l'interface de maintenance du décodeur. Voici la procédure.

Accéder au menu maintenance

Maintenez appuyé la touche TV- en façade du décodeur pendant 5 secondes au moins.

Accéder au menu disque dur

L'écran de configuration du décodeur apparaît.

Sélectionnez l'onglet disque dur, à l'aide des flèches monter et descendre de votre télécommande.

L'onglet disque dur fournit les informations sur l'état, la taille du disque et l'espace disponible.

Lancer le formatage

• Appuyez sur la touche 1 de votre télécommande.
  • Patientez jusqu'à la fin du formatage.

Redémarrer votre décodeur

Eteignez puis rallumez votre décodeur.

Les émissions enregistrées vont ainsi disparaître du menu mes enregistrements.