Enregistreur TV : installer le disque dur

Vous avez demandé l'option Enregistreur TV et avez reçu votre disque dur. Voici la marche à suivre pour l'insérer dans votre décodeur et l'initialiser.

1

Eteindre votre décodeur

Si votre décodeur TV est allumé, éteignez-le électriquement en appuyant sur l'interrupteur marche/arrêt situé sur le côté gauche ou à l'arrière selon votre modèle.

2

Insérer le disque dur

Insérez votre disque dur dans le décodeur TV à l'emplacement prévu à cet effet, jusqu'à la butée (il ne doit pas dépasser du décodeur TV).

3

Allumer le décodeur

Rallumez électriquement votre décodeur en appuyant sur l'interrupteur marche/arrêt :

• Le décodeur s'initialise, l'afficheur digital indique boot puis init.
  • Patientez jusqu'au retour en mode veille quand l'heure s'affiche.

attention : Laissez l'initialisation s'effectuer, n'intervenez pas sur le décodeur (ne pas le mettre en veille avec la télécommande ou le débrancher).

4

Initialiser le disque dur

Appuyez maintenant sur le bouton de sortie de veille situé en façade du décodeur ou avec la télécommande.

Un message d'installation s'affiche sur la télé :

• Sélectionnez installer le disque.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
5

Patienter quelques instants

Patientez quelques instants durant l'installation.

6

Finaliser l'installation

Une fois l’installation terminée, un message de confirmation s'affiche :

• Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
  • Le menu de la TV d'Orange s'affiche.
  • Votre disque dur est installé, l'option Enregistreur TV est prête à être utilisée.