Décodeur Livebox Play : réinitialiser votre décodeur

Mise à jour le 17/07/2023

Vous possédez un décodeur Livebox Play et vous constatez un écran noir, un message d'erreur sur votre écran, vous n'avez plus d'image ou celle-ci est figée, votre écran se pixellise... La réinitialisation de votre décodeur peut aider à résoudre ces dysfonctionnements.

Avant de commencer

Vous devez :

• Vérifier si des incidents sont en cours sur le site de suivis des incidents Orange.
  • Vérifier l'insertion de la carte d'accès.
  • Vérifier les branchements de votre installation.
  • Redémarrer votre installation. Dans la plupart des cas, le simple redémarrage de vos équipements résout le problème rencontré.

Appuyer sur le bouton TV- et les touches de couleur de votre télécommande

si vous disposez d'une télécommande avec 4 boutons de couleur :

• Appuyez sur le bouton TV- ou
  • Appuyez successivement sur les touches bleu jaune bleu pour accéder directement au menu.

Appuyer sur la touche TV-

Si vous disposez d’une télécommande avec clavier au dos, appuyez sur le bouton TV- en face de votre décodeur.

Patienter

L'écran de configuration (le menu maintenance) de votre décodeur s'affiche.

Appuyer sur réinitialiser

• Sélectionnez réinitialiser.
  • Validez en appuyant sur la touche OK de votre télécommande.

Votre décodeur TV s'éteint puis redémarre. La réinitialisation dure environ cinq minutes.

Suivre les instructions

• Suivez les instructions indiquées à l'écran.
  • Activez ou non les suggestions personnalisées.
  • Faites une recherche des chaînes TNT.

Vos codes confidentiel et adulte ne vous sont pas demandés.
Si vous aviez ajouté des chaînes dans vos favoris, vous devrez les paramétrer à nouveau.