Enregistreur TV : formater le disque dur de votre décodeur Livebox Play

Mise à jour le 14/10/2020

Vous avez acquis un disque dur extractible. Vous avez la possibilité de le formater depuis l'interface de maintenance du décodeur. Voici la procédure.

Accéder au menu maintenance

Le formatage entraîne la perte des données déjà enregistrées.

Maintenez appuyée la touche TV- en façade du décodeur pendant 5 secondes au moins.

Sélectionner le disque dur

L'écran de configuration du décodeur apparaît.

Sélectionnez l'onglet disque dur, à l'aide des flèches monter et descendre de votre télécommande.

L'onglet disque dur fournit les informations sur l'état, la taille du disque et l'espace disponible.

Lancer le formatage

Appuyez sur la touche 1 de votre télécommande.

Le formatage du disque dur se lance. À la fin du formatage, la fenêtre disparaît.  Cette opération peut prendre quelques minutes pendant lesquelles il est déconseillé d'utiliser sa télécommande.

Patienter

• Sélectionnez redémarrer avec les flèches monter et descendre de votre télécommande.
  • Validez avec la touche Ok de votre télécommande pour redémarrer le décodeur.