Samsung Galaxy A7 2018 : écouter la radio FM

Avec votre Samsung Galaxy A7 2018, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la radio FM.

Prérequis

Le kit piéton faisant office d'antenne, vous devez le brancher sur votre mobile pour utiliser la radio FM.

1
Accéder aux Applications

Avec le doigt, balayez l'écran de bas en haut.

2
Aller sur Radio

3
Brancher les écouteurs filaires si ce n'est pas fait

4
Patienter pendant la recherche de stations

5
Presser l'une des pointes de flèche pour accéder aux stations

Suite à la recherche, l'application a brièvement affiché le nombre de stations détectées et enregistrées.

6
Glisser le curseur jusqu'à la station souhaitée

7
Aller sur l'icône options

8
Sélectionner Lire via le haut-parleur

9
Haut-parleur actif

10
Retourner sur l'icône options

11
Sélectionner Écouter avec les écouteurs

12
Ajouter cette station en Favoris

Cliquez sur l'icône étoile.

13
Ajout effectué

14
Presser la touche virtuelle d'alimentation pour arrêter l'application

La radio est éteinte