Fiche technique SONY, Xperia L1

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement SONY, Xperia L1

SONY

Xperia L1

• Sublimez le moindre détail de vos contenus. Le Xperia L1 est doté d'un écran 5,5'' qui présente des bords très fins et une surface d'une excellente fluidité sur laquelle vous pouvez tout afficher et partager.
  • Rapide sur toutes vos utilisations : surf sur internet, navigation sur les applis, jeux... tout y est !
  • Avec un appareil photo 13 Mpx simple d'emploi à portée de main, vous êtes toujours prêt à capturer et partager les instants les plus fugaces.  Mettez-vous dans le cadre et appuyez à volonté sur le déclencheur de l'appareil photo frontal 5 Mpx qui est équipé d'un objectif grand angle à ouverture F2.2 pour des selfies brillants.

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 13
  • Autonomie en veille (en H) 639
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 687
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 651
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2620
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2
Ergonomie
  • Volume (en cm3) 97
  • Poids (en grammes) 180
Ecran
  • Diagonale (en cm) 14
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 13
  • Retardateur Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 5
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 9000
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 256000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,691
  • DAS Tron (W/kG) 1,01
  • DAS Membre (W/kG) 2,93
  • Fréquence (en Mhz) 1450
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 2000
  • Nombre de coeur du processeur 4
  • Disponibilité des pièces détachées 24 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano Sim</li> <li>Mobile non simlocké sur le réseau Orange</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Mobile non compatible avec le casque Samsung Gear VR avec contrôleur</li> <li>Mobile compatible avec les objets connectés : Orange Move Band, Samsung Gear Fit 2, Huawei Watch 2 mais ne bénéficie pas de l'intégralité des fonctionnalités avec les montres Samsung Gear S2 et Samsung Gear S3</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
118712 L'application 118 712 est un guide de proximité, pour tout trouver autour de soi et partout en France en seulement quelques clics. Gratuite, rapide et simple d'utilisation, elle est l'application annuaire la plus complète du marché. Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Information accessibilité
Chaque pictogramme propose une solution adaptée à une déficience particulière et aide au choix du mobile.
Pour plus de détails, veuillez consulter les caractéristiques du terminal, notamment les caractéristiques liées à l'accessibilité.
catalogue d'accessibilité
type de déficience actions recommandées
audition
  • Identification visuelle des appelants.
  • Visiophonie avec caméra frontale.
>
vision
  • Réglage taille des caractères.
  • Identification sonore des appelants.
  • Synthèse vocale.
>
préhension

>
mobilité
  • Identification sonore des appelants.
>
cognition
  • Identification sonore des appelants.
  • Identification visuelle des appelants.
  • Synthèse vocale.
>
Contenu du coffret
Sony Xperia L1, contenu du coffret.
1
Un mobile Sony Xperia L1.
  • Utilisation d'une carte nano SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB vers micro-USB Type C.
4
Un kit piéton
5
Le guide des services Orange.
6
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 43.0.A.7.106 (Android 7.1.1)