Fiche technique ORANGE, Neva 80

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ORANGE, Neva 80

ORANGE

Neva 80

• La collection Orange se dote avec le Neva 80 d'un smartphone à l'allure haut de gamme et aux finitions soignées.
  • Soyez à l'avant-garde de la technologie avec Android 6 : la nouvelle version de l'OS Google. Conçu pour vous rendre la vie plus intuitive, cette nouvelle mouture inclue notamment un accès rapide à la recherche vocale et une meilleure gestion des applications et des autorisations.
  • Vivez en Très Haut Débit mobile avec la 4G  pour une expérience internet encore plus rapide ! Partagez en un clin d'oeil vos meilleurs moments sur les réseaux sociaux, téléchargez et écoutez instantanément votre musique en streaming et ne patientez plus pour visionner vos vidéos, même en qualité HD.

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 6
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 300
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 20
  • Autonomie en veille (en H) 450
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 500
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 540
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2540
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,6
  • Largeur mode fermé (en mm) 72,5
  • Longueur mode fermé (en mm) 147
  • Poids (en grammes) 146,69
Ecran
  • Diagonale (en cm) 13,2
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 13
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Largan 50016A12
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 5
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16384
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 10000
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 131072
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 80
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,294
  • Fréquence (en Mhz) 1,5
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 2048
  • Nombre de coeur du processeur 8
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano SIM</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Terminal vendu non simlocké</li> <li>Terminal non compatible avec les objets connectés Samsung Galaxy Gear, Samsung Gear 2 Lite, Samsung Gear Fit</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Orange Neva 80, contenu du coffret.
1
Un mobile Orange Neva 80
  • Utilisation d'une carte nano SIM.
  • Batterie inamovible
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : OFR_FR_P852F52V9.7 (Android 6.0.1)