Neva 80 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Mise à jour le 14/10/2020

Pour envoyer et recevoir les SMS, le numéro du centre serveur SMS doit être correctement renseigné sur votre Neva 80. Celui-ci est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer des SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

Accéder aux informations sur le téléphone

• Composez au clavier la séquence de touches : *#*#4636#*#*

Sur l'écran qui apparait ensuite :

• Sélectionnez Informations sur le téléphone.

Accéder à la saisie du numéro du centre serveur SMS

Cliquez sur ACTUALISER.

Saisir le numéro du centre serveur SMS

• Vérifiez que +3368900400 est affiché;
  • Cliquez sur le chiffre affiché si ce n'est pas le cas.
  • Saisissez les bonnes valeurs.
  • Validez votre saisie en appuyant sur Mettre à jour.
  • Faites plusieurs appuis sur la touche retour pour revenir à l'écran d'accueil.