Fiche technique HUAWEI, P9 (ou P9 mystic)

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HUAWEI, P9 (ou P9 mystic)

HUAWEI

P9 (ou P9 mystic)

• Huawei réalise avec le P9 l’une des plus grande innovation photographique jamais réalisé dans un smartphone en ayant conçu avec Leica un double appareil photo
  • Surprenant de finesse, le nouveau modèle haut de gamme Huawei reprend tous les codes de ses prédécesseurs pour offrir un design de qualité dans une structure monocoque en aluminium.
  • N’attendez plus ! Grâce à la vitesse du réseau 4G+, visionnez des vidéos sans la moindre seconde de chargement, téléchargez les plus beaux jeux disponibles sur le Play Store à une vitesse éclair pour une immersion totale dans le multimédia !
  • Cliquez sur comparer/acheter le Huawei P9 (ou P9 mystic).

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 6
  • HSUPA catégorie 6
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 566
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 566
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2900
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2,5
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 6,95
  • Largeur mode fermé (en mm) 70,9
  • Longueur mode fermé (en mm) 145
  • Volume (en cm3) 71449,475
  • Poids (en grammes) 144
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 12
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Largen, KANTATSU
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 8
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 32000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 24576
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 128000
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 1,43
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 3072
  • Nombre de coeur du processeur 8
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano Sim</li> <li>Terminal non simlocké sur le réseau Orange</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Mobile non compatible avec les objets connectésSamsung Galaxy Gear,Samsung Gear 2 lite et Samsung Gear fit</li> </ul>
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
huawei p9, contenu du coffret.
1
Un mobile Huawei P9.
  • Utilisation d'une carte nano SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : EVA-L09C109B399 (Android 7.0)