Huawei P9 : réinitialiser le mobile

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Huawei P9 afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu de votre téléphone ou mobile éteint s'il ne démarre plus ou ne répond plus.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Paramètres avancés

3

Sélectionner Sauvegarde et restauration

4

Sélectionner Restaurer les valeurs d'usine

5

Sélectionner Réinitialiser téléphone

6

Sélectionner Réinitialiser téléphone

Le mobile se réinitialise automatiquement, s'éteint et se rallume.

Prérequis

1

réinitialiser manuellement

• Appuyer et maintenez enfoncés simultanément les touches  Volume + et Marche/Arrêt.
  • Attendez que le mobile s'allume et affiche Marque et OS
  • Relâchez le boutonVolume + et maintenez le bouton Marche/Arrêt enfoncé

L'écran devient noir

• Relâchez le bouton Marche/Arrêt
  • Cliquez sur la fenêtre  Wipe data /factory reset
  • Confirmez en recliquant sur la fenêtre  Wipe data /factory reset
  • Patientez pendant l'opération
  • Cliquez ensuite sur Reboot system now
  • Laissez le mobile opérer

A la fin de cette réinitialisation manuelle, le mobile devra être réactivé