Orange Airbox S 4G+ (E5785) : vérifier votre profil de connexion

Votre Orange Airbox S 4G+ (E5785) permet de créer différents profils de connexion internet selon votre offre d'abonnement. Suivez la procédure décrite ci-dessous pour vérifier et créer un profil correspondant à votre offre Orange.

1

Aller sur Menu depuis l'interface

2

Choisir Configuration

3

Depuis les paramètres de connexion, sélectionner Gestion des profils

4
Aller sur l'encart correspondant à Nom du profil
5
Choisir entre les 2 profils nativement proposés
  • Orange Internet si vous disposez d'une offre grand public.
  • Orange Entreprises si vous disposez d'une offre Entreprise.

1

Aller sur Menu depuis l'interface

2

Choisir Configuration

3

Sélectionner Gestion des profils depuis les paramètres de connexion

4
Sélectionner Nouveau Profil
5
Renseigner les informations du profil

Saisissez les paramètres du nouveau profil. Ci-dessous les paramètres du profil internet Orange :

• Nom du profil : au choix.
  • Nom d'usager : orange.
  • Mot de passe : orange.
  • APN : orange.fr
6
Valider avec Enregistrer
7
Le profil crée est activé

Après enregistrement, le profil est automatiquement sélectionné par défaut.