Orange Airbox S 4G+ (E5785) : se connecter en wifi sous Windows XP

Votre Orange Airbox S 4G+ (E5785) est compatible avec des ordinateurs sous Windows XP. Pour naviguer sur internet, suivez la procédure pour établir la connexion wifi entre ces deux équipements.

Prérequis

Vous devez allumer votre Orange Airbox S 4G+ (E5785) pour réaliser la connexion wifi avec l'ordinateur.

1

Sélectionner l'icône wifi depuis la barre de tâches

Effectuez un clic droit pour affiche le menu.

2

Sélectionner Afficher les réseaux sans fil disponibles

3

Sélectionner votre équipement et aller sur Connecter

4

Saisir la Clé réseau

5

Confirmer la clé et sélectionner Connexion

6

L'Orange Airbox S 4G+ (E5785) est maintenant connectée à l'ordinateur