Orange Airbox S 4G+ (E5785) : se connecter en wifi avec son mobile Android

Votre Orange Airbox S 4G+ (E5785) permet d'être connecté avec des mobiles sous Android. Suivez la procédure pour la connecter avec un mobile sous Android.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre mobile et que votre Orange Airbox S 4G+ (E5785) soit bien allumée.

1

Sélectionner Applis

2

Choisir Paramètres

3

Sélectionner Wi-Fi

4
Choisir votre Airbox S 4G+

Remarque : sélectionnez l'intitulé affiché dans la liste.

5

Saisir la clé de sécurité et valider avec Connexion

Remarque : l'information est également disponible sur les étiquettes fournies dans le pack ou encore sur l'écran de votre équipement.

Votre mobile est connecté à votre Airbox S 4G+