Orange Airbox S 4G+ (E5785) : se connecter en wifi sous Windows Vista

Votre Orange Airbox S 4G+ (E5785) peut se connecter avec des ordinateurs sous l'environnement Windows Vista. Voici la procédure pour la connecter à votre ordinateur.

Prérequis

Vous devez allumer votre Orange Airbox S 4G+ (E5785) pour réaliser la connexion wifi avec l'ordinateur.

Afficher les réseaux sans fil

Depuis le Bureau, sélectionnez l'icône wifi, effectuez un clic droit et sélectionnez Connexion à un réseau.

Aller sur l'équipement et sélectionner Connexion

Saisir la clé de sécurité et sélectionner Connexion

Votre ordinateur est connecté à votre Orange Airbox 4G+ (E5885)

Cliquez sur Fermer.