Orange Airbox S 4G+ (E5785) : se connecter en wifi sous Windows 10

Votre Orange Airbox S 4G+ (E5785) permet d'être connecté avec des ordinateurs sous Windows. Suivez la procédure pour la connecter avec votre ordinateur.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre ordinateur et que votre Orange Airbox S 4G+ (E5785) soit bien allumée.

1

Afficher les réseaux wifi

Sélectionnez l'icône des réseaux sans fil dans la barre des tâches (en bas, à droite de l'écran).

2

Sélectionner l'équipement

Allez sur l'intitulé de votre Airbox.

3

Presser Se connecter

4

Saisir la clé de sécurité

Remarque : l'information est disponible sur la boîte, les étiquettes fournies dans le pack, à l'écran ou bien en retirant la batterie de l'équipement.

5

Validez la saisie avec Suivant

6

Sélectionner au choix

Dans notre exemple, sélectionnez Oui.

7

Votre ordinateur est connecté à votre Orange Airbox S 4G+ (E5785)