Orange Airbox S 4G+ (E5785) : se connecter en wifi avec son mobile iOS

Votre Orange Airbox S 4G+ (E5785) vous permet d'être connecté avec des mobiles sous iOS. Suivez la procédure pour la connecter à votre mobile.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre mobile et que votre Orange Airbox S 4G+ (E5785) soit bien allumée.

Sélectionner Réglages

Choisir Wi-Fi

Aller sur l'intitulé de votre Airbox S 4G+

il est aussi visible sur l'écran de l'appareil.

Saisir la clé de sécurité et valider avec rejoindre

l'information est également disponible sur les étiquettes fournies dans le pack ou à l'intérieur de votre clé ou encore sur l'écran numérique.

Votre mobile est connecté à votre Airbox S 4G+