Orange Airbox S 4G+ (E5785) : se connecter en wifi sous Windows 7

Votre Orange Airbox S 4G+ (E5785) vous permet d'être connecté avec des ordinateurs sous Windows 7. Suivez la procédure pour la connecter avec votre ordinateur.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre ordinateur et que votre Orange Airbox S 4G+ (E5785) soit bien allumée.

1

Sélectionner l'icône wifi depuis la barre de tâches pour afficher les réseaux sans fil

2

Sélectionner votre équipement

3

Connecter l'Orange Airbox S 4G+

4

Saisir la clé de sécurité

Remarque : l'information est disponible sur les étiquettes fournies dans le pack ou sur l'écran de votre équipement.

Valider la clé de sécurité avec OK

Votre Orange Airbox S 4G+ (E5785) est connectée