Orange Airbox S 4G+ (E5785) : se connecter à l'interface administrateur

L'interface administrateur permet de gérer de multiples paramètres de l'Airbox S 4G+ (E5785) : la gestion du PIN, les paramètres de connexion, la sécurité...Voici la procédure pour accéder à cette interface.

1

Accéder aux paramètres de l'interface

• Lancez votre navigateur internet.

Remarque :  si l'interface n'apparait pas automatiquement, saisissez http://192.168.1.1 dans la barre d'adresse du navigateur.

• Depuis la page d'accueil de l'interface de l'Airbox S 4G+ (E5785), appuyez sur le bouton Menu.

2

Sélectionner Se Connecter

3

Saisir vos identifiants de connexion

Saisissez votre mot de passe (avant personnalisation : admin).

Valider avec OK

Accéder aux réglages de configuration

Depuis cette page, gérez l'équipement.