Orange Airbox S 4G+ (E5785) : se connecter en wifi sous Mac

Votre Orange Airbox S 4G+ (E5785) vous permet d'être connecté avec des ordinateurs sous Mac. Suivez la procédure pour la connecter à votre Mac.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre ordinateur et que votre Orange Airbox S 4G+ (E5785) soit bien allumée.

Afficher les réseaux wifi

Depuis le bureau Mac, cliquez sur l'icône des réseaux sans fil dans la barre des tâches.

Sélectionner votre Airbox S 4G+

l'intitulé de votre Airbox qui se trouve également l'écran de votre équipement.

Saisir la clé de sécurité

l'information est disponible sur les étiquettes fournies dans le pack ou sur l'écran de votre équipement.

Valider avec Se connecter

Votre Mac est connecté à votre Airbox