Orange Airbox S 4G+ (E5785) : se connecter en wifi sous Mac

Votre Orange Airbox S 4G+ (E5785) vous permet d'être connecté avec des ordinateurs sous Mac. Suivez la procédure pour la connecter à votre Mac.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre ordinateur et que votre Orange Airbox S 4G+ (E5785) soit bien allumée.

1

Afficher les réseaux wifi

Depuis le bureau Mac, cliquez sur l'icône des réseaux sans fil dans la barre des tâches.

2

Sélectionner votre Airbox S 4G+

Remarque : l'intitulé de votre Airbox qui se trouve également l'écran de votre équipement.

3

Saisir la clé de sécurité

Remarque : l'information est disponible sur les étiquettes fournies dans le pack ou sur l'écran de votre équipement.

Valider avec Se connecter

Votre Mac est connecté à votre Airbox