Orange Airbox 4G+ (E5885) : vérifier votre profil de connexion

Mise à jour le 22/11/2019

Votre Orange Airbox 4G+ (E5885) permet de créer différents profils de connexion internet selon votre offre d'abonnement. Suivez la procédure décrite ci-dessous pour vérifier et créer un profil correspondant à votre offre Orange.

Accéder aux paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface de l'Orange Airbox 4G+ (E5885) :

• Cliquez sur l'icône menu.
  • Sélectionnez Configuration.

Sélectionner Gestion des profils

Sélectionnez le profil souhaité :

• Orange Internet si vous disposez d'une offre grand public.
  • Orange Entreprises si vous disposez d'une offre Entreprise.

Accéder aux paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface de l'Orange Airbox 4G+ (E5885) :

• Cliquez sur l'icône menu.
  • Sélectionnez Configuration.

Aller sur Gestion des profils

Sélectionner Nouveau Profil
Renseigner les informations du profil

Saisissez les paramètres du nouveau profil. Ci-dessous les paramètres du profil internet Orange :

• Nom du profil : au choix.
  • Nom d'usager : orange.
  • Mot de passe : orange.
  • APN : orange.fr
Cliquer sur Enregistrer
Le profil est activé

Après enregistrement, le profil est automatiquement sélectionné par défaut.