Orange Airbox 4G+ (E5885) : se connecter en wifi sous Mac

Votre Orange Airbox 4G+ (E5885) vous permet d'être connecté avec des ordinateurs sous Mac. Suivez la procédure pour la connecter à votre ordinateur.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre ordinateur et que votre Orange Airbox 4G+ (E5885) soit bien allumée.

1

Afficher les réseaux wifi

Depuis le Bureau, cliquez sur l'icône des réseaux sans fil dans la barre des tâches.

2

Sélectionner votre Airbox 4G+

Sélectionnez le nom de votre Airbox qui se trouve inscrit sur l'écran de votre équipement.

3

Saisir la clé de sécurité

Entrez la clé de sécurité wifi (sans espace et en majuscule).

Remarque : l'information est disponible sur les étiquettes fournies dans le pack ou sur l'écran de votre équipement.

Se connecter à l'Orange Airbox 4G+ (E5885)

Cliquez sur Se Connecter.

Votre ordinateur est connecté à votre Airbox