Orange Airbox 4G+ (E5885) : se connecter en wifi sous Mac

Votre Orange Airbox 4G+ (E5885) vous permet d'être connecté avec des ordinateurs sous Mac. Suivez la procédure pour la connecter à votre ordinateur.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre ordinateur et que votre Orange Airbox 4G+ (E5885) soit bien allumée.

Afficher les réseaux wifi

Depuis le Bureau, cliquez sur l'icône des réseaux sans fil dans la barre des tâches.

Sélectionner votre Airbox 4G+

Sélectionnez le nom de votre Airbox qui se trouve inscrit sur l'écran de votre équipement.

Saisir la clé de sécurité

Entrez la clé de sécurité wifi (sans espace et en majuscule).

l'information est disponible sur les étiquettes fournies dans le pack ou sur l'écran de votre équipement.

Se connecter à l'Orange Airbox 4G+ (E5885)

Cliquez sur Se Connecter.

Votre ordinateur est connecté à votre Airbox