Orange Airbox 4G+ (E5885) : se connecter en wifi sous Windows XP

Mise à jour le 10/05/2019

Votre Orange Airbox 4G+ (E5885) est compatible avec des ordinateurs sous Windows XP. Pour naviguer sur internet, suivez la procédure pour établir la connexion wifi entre ces 2 équipements.

Avant de commencer

Vous devez allumer votre Orange Airbox 4G+ (E5885) pour réaliser la connexion wifi avec l'ordinateur.

Afficher les réseaux sans fil

Depuis le Bureau :

• Sur la barre des tâches, en bas à droite, localisez le symbole de votre connexion sans fil.
  • Effectuez un clic droit pour faire apparaitre le menu.
  • Cliquez sur Afficher les réseaux sans fil disponibles.

Sélectionner votre équipement

• Sélectionnez le nom de votre Airbox (SSID se trouvant inscrit sur l'écran de votre Airbox).
  • Cliquez sur Connecter.

Se connecter à votre Airbox

• Entrez la clé de sécurité wifi (Wifi key) inscrite sur l'écran de votre domino dans le champ Clé réseau.
  • Confirmez votre saisie en inscrivant une seconde fois la clé wifi.
  • Cliquez sur Connexion.

Votre ordinateur est connectée à votre Airbox

L'Orange Airbox 4G+ (E5885) est maintenant connectée à l'ordinateur. La connexion est disponible et prête à être utilisée.