Orange Airbox 4G+ (E5885) : se connecter en wifi avec son mobile iOS

Votre Orange Airbox 4G+ (E5885) vous permet d'être connecté avec des mobiles sous iOS. Suivez la procédure pour la connecter à votre mobile.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre mobile et que votre Orange Airbox 4G+ (E5885) soit bien allumée.

1

Sélectionner Réglages

2

Cliquer Wi-Fi

3
Sélectionner votre Airbox 4G+

Sélectionnez le nom de la Airbox.

Remarque : le nom de votre Airbox est inscrit sur l'écran de votre domino.

4

Valider la clé de sécurité

• Entrez la clé de sécurité wifi (sans espace et en majuscule).
  • Cliquez sur Rejoindre.

Remarque : l'information est disponible sur les étiquettes fournies dans le pack ou à l'intérieur de votre clé ou sur l'écran digital.

Votre mobile est connecté à votre Airbox