Orange Airbox 4G+ (E5885) : se connecter en wifi sous Windows 10

Votre Orange Airbox 4G+ (E5885) permet d'être connecté avec des ordinateurs sous Windows. Suivez la procédure pour la connecter avec votre ordinateur.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre ordinateur et que votre Orange Airbox 4G+ (E5885) soit bien allumée.

1

Afficher les réseaux wifi

Depuis le Bureau, cliquez sur l'icône des réseaux sans fil dans la barre des tâches.

2

Sélectionner l'équipement

Sélectionnez le nom de votre Airbox qui se trouve inscrit sous l'appareil.

3

Se connecter à la Airbox 4G+

Cliquez sur Se Connecter.

4

Saisir la clé de sécurité

• Entrez la clé de sécurité wifi (sans espace et en majuscule).
  • Cliquez sur Suivant.

Remarque : l'information est disponible sur les étiquettes fournies dans le pack ou sur l'écran de votre équipement.

5

Terminer la connexion

Cliquez sur Non pour finaliser la connexion.

6

Votre ordinateur est connecté à votre Orange Airbox 4G+ (E5885)