Orange Airbox 4G+ (E5885) : se connecter en wifi avec son mobile Android

Votre Orange Airbox 4G+ (E5885) permet d'être connecté avec des mobiles sous Android. Suivez la procédure pour la connecter avec un mobile sous Android.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre mobile et que votre Orange Airbox 4G+ (E5885) soit bien allumée.

1

Sélectionner Applis

2

Choisir Paramètres

3

Sélectionner Wi-Fi

4
Cliquer sur l'Airbox 4G+

Sélectionnez le nom de votre Airbox qui se trouve inscrit sur l'écran de votre équipement.

5

Valider la clé de sécurité

• Entrez la clé de sécurité wifi (sans espace et en majuscule).
  • Cliquez sur Connexion.

Remarque : l'information est disponible sur les étiquettes fournies dans le pack ou sur l'écran de votre équipement.

Votre mobile est connecté à votre Airbox 4G+