Orange Airbox 4G+ (E5885) : se connecter en wifi sous Windows Vista

Votre Orange Airbox 4G+ (E5885) peut se connecter avec des ordinateurs sous l'environnement Windows Vista. Voici la procédure pour la connecter à votre ordinateur.

Prérequis

Vous devez allumer votre Orange Airbox 4G+ (E5885) pour réaliser la connexion wifi avec l'ordinateur.

1
Afficher les réseaux sans fil

Depuis le Bureau :

• Effectuez un clic droit sur l'icône des réseaux sans fil depuis la barre des tâches.
  • Cliquez sur Connexion à un réseau.
2

Se connecter à l'équipement

• Sélectionnez le nom de votre Airbox 4G+ dans les réseaux sans fil.
  • Cliquez sur Connexion.
3

Saisir la clé de sécurité

• Entrez la clé de sécurité wifi inscrite sur l'écran de votre équipement.
  • Cliquez sur Connexion.
4

Votre ordinateur est connecté à votre Orange Airbox 4G+ (E5885)

Cliquez sur Fermer.