Orange Airbox 4G+ (E5885) : se connecter à l'interface administrateur

L'interface administrateur vous permet d'accéder à la gestion des paramètres système de votre Orange Airbox 4G+ (E5885). Voici la procédure pour y accéder.

1

Accéder à l'interface administrateur

• Lancez votre navigateur internet. La page Orange Airbox s'affiche automatiquement.
  • Saisissez dans la barre d'adresse de votre navigateur http://192.168.1.1.
2

Saisir les identifiants de l'interface administrateur

• Renseignez les champs comme suit :
    • nom d'utilisateur : admin (par défaut).
    • mot de passe : admin (par défaut).
  • Cliquez sur le bouton OK.
3

Changer votre mot de passe

Vous devez changer le mot de passe. Une fois cela fait, appuyez sur le bouton Suivant.

4
Prendre connaissance des mises à jour de la version logicielle
  • Cochez les cases correspondantes aux items à valider.
  • Cliquez que le bouton Fin.
5

Utiliser l'interface administrateur

Le navigateur affiche l'interface administrateur avec ses différents onglets et menus.