Orange Airbox 4G+ (E5885) : se connecter en wifi sous Windows 7

Votre Orange Airbox 4G+ (E5885) vous permet d'être connecté avec des ordinateurs sous Windows 7. Suivez la procédure pour la connecter avec votre ordinateur.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre ordinateur et que votre Orange Airbox 4G+ (E5885) soit bien allumée.

1

Afficher les réseaux wifi

Depuis le Bureau, cliquez sur l'icône des réseaux sans fil dans la barre des tâches.

2

Sélectionner votre équipement

Sélectionnez le nom de votre Airbox 4G+ qui se trouve inscrit sur l'écran.

3

Se connecter à votre Airbox 4G+

Cliquez sur Connecter.

4

Saisir la clé de sécurité

Entrez la clé de sécurité wifi (sans espace et en majuscule).

Remarque : l'information est disponible sur les étiquettes fournies dans le pack ou sur l'écran de votre équipement.

5

Valider la clé de sécurité

Cliquez sur OK.

6

Votre ordinateur est connecté à votre Orange Airbox 4G+ (E5885)