Orange Airbox S 4G+ (E5785) : vérifier votre profil de connexion

Mise à jour le 22/11/2019

Votre Orange Airbox S 4G+ (E5785) permet de créer différents profils de connexion internet selon votre offre d'abonnement. Suivez la procédure décrite ci-dessous pour vérifier et créer un profil correspondant à votre offre Orange.

Aller sur Menu depuis l'interface

Choisir Configuration

Depuis les paramètres de connexion, sélectionner Gestion des profils

Aller sur l'encart correspondant à Nom du profil
Choisir entre les 2 profils nativement proposés
  • Orange Internet si vous disposez d'une offre grand public.
  • Orange Entreprises si vous disposez d'une offre Entreprise.

Aller sur Menu depuis l'interface

Choisir Configuration

Sélectionner Gestion des profils depuis les paramètres de connexion

Sélectionner Nouveau Profil
Renseigner les informations du profil

Saisissez les paramètres du nouveau profil. Ci-dessous les paramètres du profil internet Orange :

• Nom du profil : au choix.
  • Nom d'usager : orange.
  • Mot de passe : orange.
  • APN : orange.fr
Valider avec Enregistrer
Le profil crée est activé

Après enregistrement, le profil est automatiquement sélectionné par défaut.