Application TV d'Orange (Android / iOS) : liste des codes d'erreur

Un message d'erreur s'affiche sur l'écran de votre mobile ? Vous trouverez ci-dessous la liste de ces codes d'erreur de la TV d'orange sur mobile ainsi que des explications détaillées.

La TV d’Orange sur l’appli TV sera prochainement disponible depuis l’Union Européenne (France incluse).
Les pays depuis lesquels vos contenus TV d’Orange sur tous les écrans sont accessibles : l'Allemagne, l'Autriche, la Belgique, la Bulgarie, Chypre, la Croatie, le Danemark, l'Espagne, l'Estonie, la Finlande, la France, la Grèce, la Hongrie, l'Irlande, l'Italie, la Lettonie, la Lituanie, le Luxembourg, Malte, les Pays-Bas, la Pologne, le Portugal, la République tchèque, la Roumanie, le Royaume-Uni, la Slovaquie, la Slovénie et la Suède. Régions ultrapériphériques : la Martinique, Mayotte, la Guadeloupe, la Guyane et la Réunion, Saint-Martin, Madère, les Açores, les Îles Canaries.

Retrouvez la liste des messages d'erreurs possibles sur votre application mobile et les actions à réaliser pour les résoudre.
Les codes d'erreurs sont triés par ordre alphabétique, cliquez sur l'initiale du code d'erreur correspondant à celui qui s'affiche sur votre application :

• a
  • b
  • c
  • d
  • e
  • f
  • g
  • h
  • i
  • j
  • k
  • l
  • m
  • n
  • o
  • p
  • q
  • r
  • s
  • t
  • u
  • v
  • w
  • x
  • y
  • z
  • autre