Application TV d'Orange (Android / iOS) : liste des codes d'erreur

Un message d'erreur s'affiche sur l'écran de votre mobile ? Vous trouverez ci-dessous la liste de ces codes d'erreur de la TV d'orange sur mobile ainsi que des explications détaillées.

Pour des raisons de droits, le service est pour l'instant disponible exclusivement en France Métropolitaine et à la Réunion.

Retrouvez la liste des messages d'erreurs possibles sur votre application mobile et les actions à réaliser pour les résoudre.
Les codes d'erreurs sont triés par ordre alphabétique, cliquez sur l'initiale du code d'erreur correspondant à celui qui s'affiche sur votre application :

• a
  • b
  • c
  • d
  • e
  • f
  • g
  • h
  • i
  • j
  • k
  • l
  • m
  • n
  • o
  • p
  • q
  • r
  • s
  • t
  • u
  • v
  • w
  • x
  • y
  • z
  • autre