Application TV d'Orange (Android / iOS) : code erreur VE49

Consultez, plus bas, davantage d'informations sur l'erreur VE49 associée au message visible sur votre écran.

Patienter, puis réessayer

Un problème technique est survenu. Patientez, puis réessayez par la suite.

Vérifier le format de la vidéo

Si l'erreur est encore présente, vérifiez que le format de votre vidéo est compatible.

si le problème persiste, nous vous invitons à remplir le formulaire d'Assistance mobiles et tablettes, également disponible à partir de la rubrique Aide et contact de l'application.