Application TV d'Orange (Android / iOS) : code erreur VE43

Voici comment procéder lorsque le message d'erreur associé au code VE43 apparaît à l'écran de votre smartphone ou de votre tablette.

Vérifier le délai de visionnage

Vérifiez le délai de visionnage de votre vidéo. Votre vidéo est présente dans Mes vidéos, même si elle a expiré.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.