Fiche technique SONY, Xperia Z5

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement SONY, Xperia Z5

SONY

Xperia Z5

• Profitez du superbe écran 5,2'' LCD IPS du Sony Xperia Z5 ! Vous bénéficierez d'un rendu incroyable qui sublimera vos photos ou vidéos, les couleurs sont éclatantes et les noirs profonds, un véritable aboutissement technologique !
  • D'une compacité inégalée, ce nouveau né de la gamme Sony vous donnera satisfaction par son design fin et élégant. Serti d'un cadre arrondi en métal, ce mobile conçu avec des matériaux d'une superbe qualité, allie grand écran, finesse et robustesse ! Laissez-vous subjuguer par les finitions irréprochable du Sony Xperia Z5 !
  • Doté d'un capteur latéral d'empreintes digitales, vous déverrouillerez votre smartphone d'une simple pression sur le côté ! Sa conception innovante lui confère une ergonomie et une simplicité d'utilisation redoutable, pour une expérience réussit à coup sûr .
  • Cliquez sur comparer/acheter le Sony Xperia Z5.

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 6
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 300
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 12
  • Autonomie en veille (en H) 580
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 590
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 540
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2900
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,45
  • Largeur mode fermé (en mm) 72,1
  • Longueur mode fermé (en mm) 146
  • Volume (en cm3) 78,4
  • Poids (en grammes) 156,5
Ecran
  • Diagonale (en cm) 13,2
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 8
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 23
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Sony
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 5
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 32000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 21900
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 200000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,751
  • Fréquence (en Mhz) 2000
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 3000
  • Nombre de coeur du processeur 8
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Dailymotion Découvrez une nouvelle façon de consommer des millions de vidéos dans une interface ultra-immersive. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
sony xperia z5, contenu du coffret.
1
Un mobile Sony Xperia Z5
  • Utilisation d'une carte nano SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 32.4.A.1.54 (Android 7.1.1)