Fiche technique SONY, Xperia E5

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement SONY, Xperia E5

SONY

Xperia E5

• Le Sony  vous réserve un accueil entièrement personnalisé avec le menu de présentation Xperia,. Ce menu  est disponible en permanence sur votre écran d'accueil, accédez rapidement aux options très utiles.
  • Ses deux appareils photo (13Mpx à l'arrière, 5Mpx à l'avant) seront complices de vos meilleurs moments.
  • N'attendez plus : avec la vitesse du réseau 4G, le Sony charge vos contenus très rapidement. De quoi télécharger de nouvelles applications en un rien de temps ou regarder des vidéos sur internet sans attendre.

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 11,5
  • Autonomie en veille (en H) 511
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 518
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 525
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2300
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,2
  • Largeur mode fermé (en mm) 69
  • Longueur mode fermé (en mm) 144
  • Poids (en grammes) 147
Ecran
  • Diagonale (en cm) 12,7
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 3
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 13
  • Retardateur Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 5
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 10000
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 200000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,458
  • Fréquence (en Mhz) 1300
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 1500
  • Nombre de coeur du processeur 4
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano Sim</li> <li>Terminal non simlocké sur le réseau Orange</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Mobile non compatible avec les objets connectés Samsung Galaxy Gear, Samsung Gear 2 Lite et Samsung Gear Fit</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
118712 L'application 118 712 est un guide de proximité, pour tout trouver autour de soi et partout en France en seulement quelques clics. Gratuite, rapide et simple d'utilisation, elle est l'application annuaire la plus complète du marché. Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Information accessibilité
Chaque pictogramme propose une solution adaptée à une déficience particulière et aide au choix du mobile.
Pour plus de détails, veuillez consulter les caractéristiques du terminal, notamment les caractéristiques liées à l'accessibilité.
catalogue d'accessibilité
type de déficience actions recommandées
audition
  • Identification visuelle des appelants
  • Visiophonie avec caméra frontale
>
vision
  • Réglage taille des caractères
  • Identification sonore des appelants
  • Synthèse vocale
>
mobilité
  • Identification sonore des appelants
>
cognition
  • Identification visuelle des appelants
  • Identification sonore des appelants
>
Contenu du coffret
Sony Xperia E5, contenu du coffret.
1
Un mobile Sony Xperia E5.
  • Utilisation d'une carte Nano SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un adaptateur secteur / USB
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 37.0.A.2.252 (Android 6.0)