Fiche technique SAMSUNG, Galaxy S21+ 5G

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement SAMSUNG, Galaxy S21+ 5G

SAMSUNG

Galaxy S21+ 5G

Samsung a vu encore plus grand pour son tout nouveau smartphone de la gamme S : un smartphone qui saura répondre à toutes vos attentes et bien plus. Aussi beau à l’intérieur qu’à l’extérieur, le Galaxy S21+ 5G est doté à la fois d’un design renversant et de performances exceptionnelles. Un processeur de qualité, Exynos 2100, ses 8Go de RAM et un incroyable triple capteur photo sont intégrés pour satisfaire tous vos désirs.

Vue MAIN
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 4800
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,8
  • Largeur mode fermé (en mm) 75,6
  • Longueur mode fermé (en mm) 161,4
  • Poids (en grammes) 202
Ecran
  • Diagonale (en cm) 17,02
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 12
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 64
  • Zoom optique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom optique 3
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif LSI
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 10
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Egaliseur audio Oui
Information Constructeur
  • Titre Samsung : contacter le constructeur
  • Informations

Contacter le SAV constructeur par téléphone

• Assistance technique :
      • 01 48 63 00 00*
    • Adresse service assistance :
      • CEAT, 13 rue du 19 mars 1962, 21600 Longvic

Site internet du constructeur

* Consulter le tarif des communications

Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Samsung Galaxy S21+ 5G, contenu du coffret.
1
Un mobile Samsung Galaxy S21+ 5G.
  • Mobile Dual Sim
  • Batterie inamovible.
  • Pas de bloc chargeur dans le coffret.
2
Un câble data USB-C.
3
Un kit piéton stéréo USB-C.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : XXS7EWD3-XXS7EWD3 (Android 13)