Comment vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS sur votre Samsung sous Android 11 ?

Mise à jour le 22/11/2022

Le centre serveur SMS permettant d'envoyer des messages texte depuis votre Samsung sous Android 11 est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez-vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

Sélectionnez l'icône Messages.

Pressez l'icône options.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Paramètres avancés.

Vérifiez les coordonnées du Centre de messages.

Le numéro affiché doit être +33689004000.