Comment réinitialiser le mobile à partir du menu sur votre mobile Samsung sous Android 14 ?

Mise à jour le 21/03/2024

Nous sommes conscients que parfois, vous avez besoin de repartir sur de bonnes bases avec votre mobile. Que ce soit pour résoudre des problèmes techniques ou simplement pour effacer vos données personnelles, la réinitialisation est une étape clé. Nous sommes là pour vous accompagner dans cette démarche.

Pour réinitialiser votre mobile Samsung sous Android 14, suivez ces étapes simples.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles et à désactiver votre compte Google avant la réinitialisation de votre mobile.

Faites glisser l'écran du bas vers le haut pour accéder aux applications.

Cliquez sur Paramètres.

Validez Gestion globale.

Choisissez Réinitialisation.

Sélectionnez Réinitialisation données d'usine.

Faites Réinitialiser.

Sélectionnez Supprimer tout.

Patientez pendant la réinitialisation.

Le mobile redémarre.

Nous vous assurons que nous prenons en charge vos préoccupations et que cette réinitialisation se fera en toute sécurité. Votre mobile sera comme neuf, prêt à être configuré selon vos préférences.