Comment se connecter au réseau 4G sur votre mobile LG ?

Mise à jour le 11/08/2021

Votre mobile ne se connecte pas automatiquement au réseau Orange en 4G dans une zone couverte ou au réseau local partenaire lorsque vous êtes en déplacement à l'étranger. Voici la marche à suivre pour forcer la connexion depuis votre mobile LG sous Android 10.

Avant de commencer

Pour activer l'accès au réseau 4G sur votre mobile LG sous Android , la mise à jour suivante doit impérativement être installée :

• la dernière mise à jour des réglages réseau.

Sélectionnez Paramètres

Choisir Réseau et Internet

Aller sur Réseaux mobiles

Sélectionner Opérateur réseau

Cliquer sur Rechercher les réseaux
Patienter pendant la recherche

Le mobile recherche les différents opérateurs réseaux.

Sélectionner l'opérateur réseau souhaité
Le mobile s'enregistre sur le réseau
Le mobile est enregistré et connecté sur le réseau demandé