Fiche technique ORANGE, Rise 51

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ORANGE, Rise 51

ORANGE

Rise 51

• Le dernier né de la gamme Orange met l'accent sur la consultation de médias : avec son grand écran de 5'', surfez sur vos réseaux sociaux, lisez des articles de presse ou regardez des vidéos de manière beaucoup plus agréable.
  • Pour profiter de son grand écran, reposez-vous sur la vitesse du réseau 4G ! Avec des débits jusqu'à 150Mb/s, le temps de chargement de vos vidéos ou applications est considérablement réduit pour accédez immédiatement à ce qui compte vraiment pour vous.
  • Intégrant une puce NFC, votre Orange Rise 51 est un des seuls smartphones du segment à être compatible avec les services NFC.

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile.

Vue MAIN
Terminal simlocké sur le réseau Orange
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 7
  • Débit max cellulaire 42
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 465
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 190
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2000
  • Temps de charge de la batterie (en H) 4
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 9,5
  • Largeur mode fermé (en mm) 72,5
  • Longueur mode fermé (en mm) 140,7
  • Volume (en cm3) 96,91
  • Poids (en grammes) 168
Ecran
  • Diagonale (en cm) 12,7
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 5
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif CHT Optronics
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 2
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 8000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 3684
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32768
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 93,5
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,38
  • Fréquence (en Mhz) 1000
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 1024
  • Nombre de coeur du processeur 4
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Micro SIM</li> <li>Terminal commercialisé non simlocké</li> <li>Terminal non compatible avec les objets connectés Samsung Gear S2,Samsung Gear S2 classique et Samsung Gear S2 classique Or</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
118712 L'application 118 712 est un guide de proximité, pour tout trouver autour de soi et partout en France en seulement quelques clics. Gratuite, rapide et simple d'utilisation, elle est l'application annuaire la plus complète du marché. Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Information accessibilité
Chaque pictogramme propose une solution adaptée à une déficience particulière et aide au choix du mobile.
Pour plus de détails, veuillez consulter les caractéristiques du terminal, notamment les caractéristiques liées à l'accessibilité.
catalogue d'accessibilité
type de déficience actions recommandées
audition
  • Identification visuelle des appelants
  • Visiophonie avec caméra frontale
>
vision
  • Réglage taille des caractères
  • Réglage contraste texte
  • Identification sonore des appelants
  • Commande gestuelle
  • Synthèse vocale
>
mobilité
  • Identification sonore des appelants
>
cognition
  • Identification visuelle des appelants
  • Identification sonore des appelants
>
Contenu du coffret
Orange Rise 51, contenu du coffret.
1
Un mobile Orange Rise 51.
  • Utilisation d'une carte Micro-sim.
  • Batterie amovible.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur. Le guide information sur la garantie et la sécurité ( valeurs des taux de DAS en page 8).
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 01014FR (Android 6.0)