Fiche technique ORANGE, Rise 31

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ORANGE, Rise 31

ORANGE

Rise 31

• Avec le Orange Rise 31, laissez-vous séduire par un smartphone complet qui embarque toutes les fonctionnalités pratiques au quotidien : immortalisez vos meilleurs moments avec son capteur photo frontal, pour des selfies au top ! Et avec sa caméra dorsale de 2Mpx, filmez en HD pour un résultat clair et précis.
  • Soyez à l'avant-garde de la technologie ! Le Rise 31 embarque la toute nouvelle version de l'OS de Google, Android 6. Conçu pour vous rendre la vie plus intuitive, accédez plus rapidement à la recherche vocale, personnalisez vos raccourcis pour aller encore plus vite et bénéficiez d'une autonomie renforcée. Un meilleur logiciel pour une optimisation totale de votre mobile.

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 21
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 14
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 10
  • Autonomie en veille (en H) 405
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 364
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 1500
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 9,7
  • Largeur mode fermé (en mm) 64,4
  • Longueur mode fermé (en mm) 121,3
  • Volume (en cm3) 76
  • Poids (en grammes) 110
Ecran
  • Diagonale (en cm) 10
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 2
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif PC2234-65HD
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 0,3
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 4000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 1500
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32768
Réseaux Orange France
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 130
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,99
  • DAS Tron (W/kG) 1,58
  • DAS Membre (W/kG) 3,52
  • Fréquence (en Mhz) 1300
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 512
  • Nombre de coeur du processeur 4
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Micro SIM</li> <li>Terminal commercialisé non simlocké</li> <li>Terminal non compatible avec les objets connectés Samsung Galaxy Gear,Samsung Gear S2,Samsung Gear 2 Lite et Samsung Gear Fit</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Pas d'information disponible sur les services compatibles pour cet équipement.
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
orange rise 31, contenu du coffret.
1
Un mobile Orange Rise 31

Utilisation d'une carte micro SIM.

2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 010 09FR (Android 6.0)